新辦台胞證 (台灣護照 或 出生地台灣)

申請文件

-台灣護照正本 (至少六個月以上效期)

-台灣身份證正本

-2吋大頭照六個月內近照一張(需清晰、白底、露出耳朵)

*注意: 如果有舊的台胞證(已過期)也需要一併交, 沒有則免

工作天數:收件後至少需21個工作天, 無法辦理急件

 

費用:150鎊

*如您無法自行來領取簽證,我們可用special delivery寄給您,此服務需加收10鎊費用。

 

附註:

1、我們只可新辦台胞證,無法辦理加簽。

2、出生地不在台灣, 不可以辦理台胞證。

3、收件後若資料不符被退件, 需要再增加工作天, 請預留至少一個月的時間, 以免影響行程。

4、卡式台胞證效期5年。