旅英大陸人士15天赴台自由觀光簽證-新堡以南地區

旅英大陸人士申請15天赴台自由觀光 – 新堡(不含)以南地區

台灣駐英國(倫敦)代表處 (網站

地址:  50 Grosvenor Gardens, London SW1W 0EB
文件受理時間:每週一至週五上午09:30至中午12:30
電話:020 7881 2650

即日起倫敦辦事處可用快件處理,最低只需五天即可辦成!
以下資料僅供參考,如有異動,以代表處公佈為準。

 

  • 適用對象:

(1)旅居英國之留學生;
(2)取得英國永久居留權;
(3)旅居英國1年以上且有工作簽證及在職證明;
(4)旅英取得依親居留權且有4,200英鎊以上存款證明;
(5)前述各項隨行旅居英國之配偶或二親等內血親。

 

  • 須備文件:
  1. 自述書正本。第二頁申請人簽名處務必親自簽名。點擊下載表單:Taiwan Visa Form_b.doc
    2.  2 吋白底背景彩色 ID照片1張。
    3. 護照正本。
    4. 相關證明文件:
    (1) 具永久居留權者:永居證明正本
    (2) 留學生:有效學生簽證及3個月内在學證明之正本(未滿20嵗未成年者另需檢附父母同意書及親屬關係證明)
    (3) 旅外 1 年以上且領有工作證者:有效返英簽證、在職證明,及護照內可證明已赴英1年之入出境章戳頁等文件正本
    (4) 在英依親居留權者:有效英簽及 4,200 英鎊以上存款證明正本
    (5) 隨行配偶或親屬:親屬關係證明及在英簽證之正本(限申請單次證)

**中文姓名欄應依據其護照上姓名填上正體字。
**申請人簽章欄,由欲來台觀光之大陸人民親自簽名或蓋章。
**若在台期間住親友家,必須提供親友聯絡人姓名、地址及電話,或在台旅館地址。我們家可以替您訂在台的旅館!

 

  • 申辦天數:

5 -7個工作天,除特殊個案,不另通知。

  • 費用:

£ 90  (含代辦費 + 郵寄費 + 單次簽證)

£ 100 (含代辦費 + 郵寄費 + 多次簽證)

 

 

**** 貼心提醒 ****

 

許可證效期:

(1) 單次證:核發日起3個月內有效,不得延期。停留期限為入境翌日起15天,不得延期。

(2) 一年多次證:每次在臺可停留15日,自入境翌日起算, 可於1年內多次入境臺灣。
(3) 建議取得許可證後再訂機 票,避免無法如期成行。

 

如您居住新堡(含)以北地區請按此

旅遊參考行程:台灣旅遊團